生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  招生就业
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
黄山谢裕大茶叶股份有限公司来我系部对茶业专业实习学生进行面试
2015-03-04 16:55  

2015年3月3日,黄山谢裕大茶叶股份有限公司人事部戴志刚经理一行,来我系对今年准备实习的茶学专业学生进行面试。在系主任办公室进行了简短的座谈,戴经理对学生的学习、工作及未来发展计划进行了初步了解。同时,也让同学们对公司提出有哪些要求,以及即将开始的顶岗实习工作,存在哪些疑惑,并一一解答。

最后,让同学们准备好离校前的工作,下周一,安排他们正常顶岗实习。茶叶教研室主任邵鑫老师,对同学们的实习工作,进行了指导,从学习上、纪律上提出了要求。要吃苦耐劳,多看、多学、多动手。

黄山谢裕大茶叶股份有限公司作为我系的“校企合作”单位,对我系茶学专业的学生实习一直都给予很大的支持。在此,对他们表示感谢!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有