生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  招生就业
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
生工系举办2018届实习动员大会
2017-06-18 01:11 姚勇强 生物工程系

2017年6月14日晚7:30,在教学楼A405举行生物工程系2018届毕业生顶岗实习动员大会。本次实习主要是园林技术和园林建筑两个专业的学生。

系副主任陈健从顶岗实习的目的、要求、纪律、以及安全等多方面向同学们进行了详细的宣讲,并指出,同学们的一言一行,不仅代表着个人,还代表着学院、实习单位的形象。要求同学们遵守实习单位的规章制度、服从单位的工作安排。虚心求教、吃苦耐劳,扎扎实实的学本领。

生工系党总支负责人、系副主任凌经球,也对同学们提出了殷切的期望。把顶岗实习和就业结合在一起,通过自己的努力表现,获得实习单位的认可!

园林教研室主任贺雅娟、成教科副科长吴惠青,先后就毕业设计、“专升本”等方面进行了要求和宣传。

最后,系部秘书姚勇强,就顶岗实习协议、实习单位人员安排等方面进行了介绍。鼓励同学们,通过自己的努力表现,为系部和学院争光!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有