生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  招生就业
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
生物工程系2018届毕业实习生全面启动进入实习岗位
2017-06-26 00:14 姚勇强 生物工程系

2017年6月21日,生物工程系2018届的部分毕业实习生,由凌经球和姚勇强两位老师分别带队,赴杭州、合肥进行顶岗实习,正式吹响2018届毕业生顶岗实习的号角。

本次实习主要是园林专业(包括:园林技术和园林建筑)的学生,实习单位以系部安排和个人联系两种方式。经过前期的动员,除了25名同学提交个人申请,自行联系实习单位以外,其余同学皆由系部统一安排。

合肥博弈市政园林工程有限公司

到岗的实习生,得到了实习单位的热情接待,安排好食宿等。并对同学们进行考察,根据个人的特长、职业意愿进行了岗位分配。

杭州赛石园林集团有限公司

今年系部联系的单位,为我系历史上单位最多、岗位最多的一年(人均可以达到3-4个岗位),实习单位的规模和效益也是最好的一年。

实习企业当中不乏规模庞大的公司。如:浙江人文园林有限公司、杭州赛石园林集团有限公司,在由《中国花卉报》社开展的“全国2016年度城市园林绿化企业50强”评选中,净利润过亿元单位排行榜上分列第三、第六,营业收入均超20亿元。

当然也有规模不是很大,但效益很好,待遇很高的园林企业。比如:合肥博弈市政园林工程有限公司、安徽栋基市政园林工程有限公司、毫州市瑞景园林绿化景观工程有限公司……等。

还有在其他城市实习的同学,由于人数较少,则由系部跟对方联系好,由学生自行前往实习单位进行实习。

师生与企业领导合影

希望同学们在实习过程中,发扬吃苦耐劳的精神,虚心求教!最后,预祝同学们圆满完成实习任务!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有