生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  招生就业
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
生物工程系2018年部分实习单位见面会
2018-11-16 23:01 姚勇强 生物工程系

2018年11月15日上午8:30,在B107教室进行部分园林企业宣讲活动,来自苏州仁和园林股份有限公司、黄山四月乡村农艺场有限公司、黄山博林生态规划设计有限公司等三家企业进行了介绍。

系部领导、部分专业教师、以及我系2019届、2020届园林技术及园林工程技术专业的学生,参加了此次宣讲活动。

公司都进行了精心的准备,做了精致的PPT,公司主要领导进行现场讲解。宣讲的内容涉及各公司的基本情况、企业业绩、工程实例、以及实习生或入职员工的薪酬待遇、个人发展和职业规划。

本次招聘的实习岗位主要有:绿化施工员、景观施工员、资料员、预算员、园艺师等。

由于实习岗位与所学的专业相吻合,同学们报以极大的兴趣,特别是2019届即将走上实习岗位的同学,宣讲会后,还跟企业经理进行了面对面的沟通。

此次活动是根据部分企业的要求,临时安排的,准备也比较仓促,但通过现场的情况,已经起到很好的效果,今后将更多的安排此类实习单位见面会,为同学们的实习岗位提供更多的选择机会,也让同学们在选择岗位时,从盲目,到有的放矢。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有