生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  招生就业
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
生物工程系召开2019届毕业生实习动员大会
2018-11-27 12:55 姚勇强 生物工程系

2018年11月26日下午2:30,在教学楼B107召开生物工程系2019届毕业生实习动员大会。系副主任(主持工作)陈健,以及各教研室主任、班主任、专业教师参加了此次动员大会,参加本次顶岗实习的同学共计40人。

陈健主任首先告知同学们,顶岗实习是高职教学的一个组成部分,是不可或缺的,每位同学都必须要完成顶岗实习,才能顺利毕业。并现场宣读了《实习告知书》、《实习安全教育》等文件,交代同学们离校前交齐个人和班级的材料,叮嘱同学们要注意实习期间的人身安全,在实习单位要遵守公司、企业的规章制度,尊重领导、老师,虚心求学,高质量的完成顶岗实习任务。

随后,成教科的吴惠青老师向同学们介绍毕业论文(设计)的格式、撰写要求。姚勇强老师对《安全教育》、《学生实习三方合同》等文件签订进行了补充。

最后,预祝我系2019届毕业生顶岗实习取得圆满成功!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有