生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  教研实训
当前位置: 网站首页>>教研实训>>正文
 
生物工程系进行2019级人才培养方案专家认证会
2019-08-01 16:46 姚勇强 生物工程系

2019年7月27日上午9时,在世泽楼209会议室召开生物工程系2019级各专业人才培养方案专家论证会。本次共有茶业(包括:茶树栽培与茶叶加工、茶艺与茶叶营销)、园林技术、建设工程管理三个专业的2019级人才培养方案进行专家认证。参会人员,除校内部分专业教师外,还聘请了7名行业的专家代表、优秀毕业生代表。

会议由系主任陈健主持,首先对聘请的各位专家、优秀毕业生代表表达了欢迎,感谢他们在百忙之中抽出空来支持我系的人才培养工作。

接着,陈主任对我院“三年制”、“五年制”的人才培养方案制定要求进行了介绍,请各专家从人才培养方案的合理性,特别是课程体系方面,进行分析和论证,提出更好的建议,以完善我系各专业人才培养方案。随后,分三个专业进行分组讨论。

经过专家们的认真讨论和研究,对我系各专业人才培养方案的培养标准、课程建设、专业方向等方面都提出了宝贵的意见和建议,并最终形成各专业建设委员会论证意见。在此,感谢校内外各专家、专业教师的辛勤付出!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有