生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  教研实训
当前位置: 网站首页>>教研实训>>正文
 
建园系进行2021届毕业实习动员
2020-07-09 14:07 姚勇强 建筑与园林园艺系

2020年7月8日下午,我系在弘知楼B107教室举行2021届毕业生顶岗实习动员。系主任陈健、各教研室主任、班主任以及2021届毕业生参加了会议。

陈健首先就实习的重要性进行了强调:实习是教学环节关键一步,实习表现和实习成绩都做为考量学生学业的重要因素,不参加实习,或者实习成绩不合格,将不得毕业,希望每位同学引起重视。

随后,又对实习纪律、实习安全、实习任务等方面进行了详细的叮嘱和布置,希望同学们在实习过程中,虚心求教,认真学习,高质量高标准的完成实习任务。

贺雅娟老师代表教研室主任,对同学们进行毕业设计(论文)的撰写(内容、格式等),提出了要求,并预祝同学们实习工作顺利!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有