生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  系部新闻
当前位置: 网站首页>>系部新闻>>正文
 
建园系选区召开院“两代会”代表选举大会
2020-07-16 08:32 姚勇强 建筑与园林园艺系

2020年7月15日下午15:00,在世泽楼系部会议室召开建筑与园林园艺系选区院“两代会”代表选举大会,系党总支书记李敏为本选区召集人,系主任陈健及系部教师参加了会议。

参加本次选举大会人员,应到20人,实到18人,因公未参加2人,符合“代表选举办法”总人数2/3的要求。根据学院“两代会”代表选举的方法和步骤要求,在我系选区的六位候选人刘书洋、汪小飞、李敏、吴永隆、范文、姚勇强,采用无记名投票方式选举,共发放选票18张,回收18张,回收的选票全部符合要求。

按选举办法当场推选三位计票、监票和唱票人员进行统计,推选出我系“双代会”代表:汪小飞、李敏、吴永隆、姚勇强、范文五位(按得票数排序)为学院第二届“两代会”代表。

文案修正:李  敏

照片提供:方承锐

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有