生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站  下载中心 
 
系部新闻
· 建园系开展“增强团员意识,...
· 建园系开展青年学生“五四精...
· 建筑与园林园艺系开展党史学...
· “党建带团建,旗帜更鲜艳”...
· 建筑与园林园艺系2021届省级...
· 建筑与园林园艺系2020年度团...
· 建园系开展“网上祭英烈”主...
· 建园系党支部召开2020年度组...
· 建园系党支部召开组织生活会 ...
· 优秀毕业生--陈敏仪
 
  系部新闻
当前位置: 网站首页>>系部新闻>>正文
 
建园系举行2020级扩招新生入学典礼
2020-11-15 15:12 姚勇强 建筑与园林园艺系

2020年11月14日,2020级扩招学员到校报到,本批扩招,我系园林、茶叶、建工三个专业共录取新生129名。上午10:30,在学院“水立方”召开建园系2020级扩招学员入学典礼。系主任陈健、党总支书记李敏、办公室主任姚勇强参加了入学典礼,活动由姚勇强主持。

李敏代表系部致欢迎词,并从掌握本领、担当社会责任,砥砺德行、立己立人上提出了要求,希望同学们兼顾工作和学习“两不误”,提升专业技能水平,全面完善自己。

陈健则就扩招学生的性质、学习年限(3-6年)、学习模式(纯线下、线上+线下)、学习时间(包括线上学习时间、线下集中授课时间)、成绩评定等方面向同学们进行了较详细的说明。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有