生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系代表团参加学院第一次...
· 建园系成功举办学院2020年校...
· 建园系党总支第一支部参加学...
· 建园系举行2020级扩招新生入...
· 建筑与园林园艺系2020-2021学...
· 建园系党总支开展“三会一课...
· 建园系赴中共皖南特委旧址开...
· 建园系举行2020级新生开学典...
· 建园系2020级新生报到工作
· 我系选手参加2019年安徽省职...
 
  系部新闻
当前位置: 网站首页>>系部新闻>>正文
 
建园系成功举办学院2020年校园歌手大赛
2020-12-01 09:11 方承锐 建筑与园林园艺系

2020年11月29日晚7点,“黄山职业技术学院2020年校园歌手大赛”决赛在图书馆4楼报告厅隆重举行。经过前期初赛、复赛,最终15组选手进入了本次大赛的决赛。大赛由共青团黄山职业技术学院委员会、建筑与园林园艺系共同主办,建筑与园林园艺系团总支、学生会承办。

主持人:何龙琴、章正

担任本次大赛的评委老师有:汪滂洋、徐丽萍、石宣斌、钱媛媛、常星。

现场领导、评委和观众同学门

大赛的主题是:“共同战‘疫’,歌唱青春”。决赛的场面异常火爆,选手一上台便让在场的所有人感受到了他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情,感受到他们青春的个性张扬!

歌手风采

歌手风采

在比赛期间,还添加了疫情知识问答环节,同学们也都热情参加,给比赛带来了更多活力。

疫情知识问答环节

上届歌手大赛冠军选手张果为我们友情演唱《狂浪》,在她洪亮的歌声中,现场的气氛又一次达到了高潮。

助演嘉宾:张果

‍经过现场评委的评分,工作人员的认真统计,主持人现场公布比赛最终结果。陶显兰等5组选手获得本次大赛优秀奖,院团委书记陈厦芳为他们颁发获奖证书。

优秀奖颁奖

肖阳等10组选手,获得本次大赛的“十佳”歌手,建园系党总支书记李敏为他们颁发获奖证书。

“十佳”歌手颁奖

肖阳、汪展辉、李呈祥三组选手,分别获得本次大赛的冠、亚、季军,建园系系主任陈健为他们颁发金、银、铜奖杯。

冠、亚、季军颁奖

颁奖环节结束后,在场各位领导、评委老师、与选手们进行了合影留念。

领导、评委、选手合影

本次校园歌手大赛活动举办,充分展现了我校学生青春风采,也为学生提供了一个展现自己和发挥才能的舞台,共同展现了青年大学生昂扬向上的精神风貌!

本次活动工作人员合影

照片提供:新媒体中心及吴永隆老师

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有