生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 奏响青春华章,笃行青春梦想...
· 建园系举办学院2020年花艺项...
· 学院第二届技能大赛园艺项目...
· 建园系举行2020年青年教师汇...
· “如何做好一名学生干部”—...
· 建园系代表团参加学院第一次...
· 建园系成功举办学院2020年校...
· 建园系党总支第一支部参加学...
· 建园系举行2020级扩招新生入...
· 建筑与园林园艺系2020-2021学...
 
  系部新闻
当前位置: 网站首页>>系部新闻>>正文
 
奏响青春华章,笃行青春梦想——建园系与工贸系共同举办2021年元旦联欢会
2021-01-04 10:48 方承锐 建筑与园林园艺系

春华秋实又一年,岁月流金三百天。12月30日晚上,我院图书馆四楼报告厅灯光璀璨,欢歌笑语,洋溢着如春的暖意和喜庆的节日气氛。黄山职业技术学院2021年建园、工贸系元旦联欢会在此隆重举行,学院副院长常传荣、学院工会主席李敏、工业与财贸系党总支书记周敏、建筑与园林园艺系系主任陈健、建筑与园林园艺系党总支书记刘文、教务处处长唐庆华等领导以及两系学生欢聚一堂。

主持人:胡治中 葛媛媛 潘雪松 武睿宇

现场领导、老师和观众同学们

首先,陈健向全体师生致新年贺词,致以节日的问候和新年的祝福。2020年是学校的规划年,他表示全体师生凝心聚力、同心同德,奋战在创建高水平高校的征途上,学院在新冠肺炎疫情防控阻击战、人才培养质量和学科专业建设等方面上都取得了优异的成绩。2021年,是中国共产党成立100周年,也是十四五教育发展规划的开局之年。他勉励全体师生以饱满的激情拥抱新的一年,传承创新,奋发进取,担当作为,发展新篇章。

建筑与园林园艺系系主任陈健致新年贺词

伴随着音乐的响起,元旦联欢会在舞蹈《爵士舞》中拉开序幕。歌曲、舞蹈、相声、茶艺表演等不同艺术形式的节目轮番上演,同学们用嘹亮的歌声、炫酷的舞姿表达了自己的喜悦,用一个个精心编排的节目传达了对新一年的憧憬。

舞蹈表演

舞蹈表演

吉他弹唱

相声

整场晚会在一曲大合唱《我和我的祖国》中,落下了帷幕。本次元旦联欢会展示了学院素质教育与兴趣活动培养成果,也展现了学生健康向上,团结奋进的良好风貌。

现场氛围

大合唱

回首2020,劈波斩浪的航程是我们砥砺前行的铿锵足音。展望2021,征途万里再启程,机遇与挑战并存,困难与希望同在。新的一年,新的征程,让我们携手同心,勇往直前,共创美好明天!

领导、老师、参演人员合影

本次活动工作人员合影

‍‍‍‍‍‍‍

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有