生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  校园生活
当前位置: 网站首页>>校园生活>>正文
 
生物工程系团总支、学生会招新
2018-10-15 15:08 龙芸菲 生物工程系

2018年10月10日晚,黄山职业技术学院生物工程系团总支、学生会招收新成员宣讲活动在教学楼B109举办。

招新宣讲于19:00开始,本次活动主要是为了让同学们在学校里能学到更多的课外知识,更为了学生会工作更好的展开,同时保证我系学生会不断有新鲜血液注入。

开场先由系学生会副主席刘汉林同学介绍系学生会的历史和往年活动留影;然后部长们逐一介绍了各部门的各项职责;最后,新生们踊跃上台进行自我介绍,场面一时十分火热!

前来参加活动的新生有两个班级共五十几人,由于时间关系,其中上台宣讲的有10人左右。他们都对加入系学生会十分向往,有人认为这是一个展现自己的平台,也有人认为这是锻炼自身能力的机会,还有人只是想为这个大家庭出一份力。

金秋十月,宣讲活动最终在这丹桂飘香的季节里圆满完成,系学生会也即将迎来了一批充满青春气息的新生。祝愿生物工程系的学生活动,在大家的共同努力下,一年更比一年好!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有