生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  校园生活
当前位置: 网站首页>>校园生活>>正文
 
建筑与园林园艺系成功举办2020年元旦联欢暨迎新晚会
2019-12-31 08:50 姚勇强 建筑与园林园艺系

2019年12月30日19:00,在图书馆四楼报告厅,系部师生在一起举办了2020年元旦联欢暨迎新晚会,共同欢庆这美好时刻。

参加本次晚会的院系领导有:学院党委副书记、院长汪小飞、学院副院长王士有、工贸系主任马晓松、建筑与园林园艺系主任陈健、建筑与园林园艺系党总支书记李敏。

在系部学生改编的俏皮热闹动漫视频后,主持人登幕致辞,宣布晚会正式开始。李敏代表系部致新年贺词,简短介绍了2019年系部的发展及取得的成绩,并对2020年提出了期盼,并祝大家新年快乐!

晚会的节目形式很多,有舞蹈、歌曲、朗诵、相声、话剧、茶艺表演、走秀等,所有参演者都做了充足的准备,从服装到道具,都做了精心布置,晚会现场不时响起阵阵掌声、笑声。系部教师,也积极参与表演,男教师的小合唱、女教师的集体诗朗诵,更是掀起现场一阵阵高潮。晚会还穿插了“抢板凳”、“你做我猜”等游戏环节,大家都沉浸在一片欢歌笑语中,庆祝新年的到来。

晚会结束后,系部领导对晚会成功举办表示祝贺,感谢同学们的辛苦付出,并与学生会成员们一起进行了合影留念。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有