生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  党组织建设
当前位置: 网站首页>>党组织建设>>正文
 
我院生物工程系党总支第一党支部赴泾县红色教育基地接受革命传统教育
2017-12-29 16:20 汪卫容 生物工程系

为深入学习贯彻落实党的十九大报告精神,扎实推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的开展。12月27日,生物工程系党总支第一党部部分支部委员和入党积极分子一行赴红色教育基地——泾县新四军军部旧址纪念馆接受革命传统教育。

活动中,党员同志们在纪念馆里,看到了军长叶挺、副军长项英以及军部主要领导人的珍藏照,还有一些珍贵的历史文献资料与实物遗迹诸如枪械、子弹、地图、照明灯具乃至日常生活用品等都被较好地保存了下来。同志们被旧址中的一张张珍贵照片、一件件实物所吸引和感染。大家深刻感受到了革命先烈无比坚定的理想信念和无私奉献的革命精神。

通过参观学习,党员同志纷纷表示我们应该不忘老一辈的优良传统,要继承革命先辈的遗志,牢记党的宗旨,在自己的岗位上,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动传承先烈精神,争做一名优秀的党务工作者。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有