生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  党组织建设
当前位置: 网站首页>>党组织建设>>正文
 
我系团员青年参加“青马工程”培训班主题教育实践活动
2018-04-02 21:29 徐天娇 生物工程系

2018年3月28日下午,我系青年团员参加了青马工程(青年马克思主义培养工程简称“青马工程”)培训班主题教育实践活动,青马工程重点培养对象是大学生骨干、共青团干部和青年知识分子。

我们这次教育实践活动是去参观徽州的“花之韵”,这家公司主要从事水培花卉盆景的科研开发,是一个集研究、生产于一体的自主生产的企业。全程有讲解员介绍,通过讲解员的介绍,同学们都非常有兴趣,特别是园林专业的同学,还提出了自己的疑惑,都得到了一一解答,同学们都有了自己的收获。

此次青马工程社会实践活动是我校素质教育的有效载体,也是青年学生理论联系实际的最好阵营,更是锻炼自身综合素质,提高实践能力,而且培养了大家理论运用与实际相结合的能力,实现了社会实践过程中“服务社会、锻炼成才”的目标。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有