生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  党组织建设
当前位置: 网站首页>>党组织建设>>正文
 
我院与桂林镇政府联合举办“欢乐童年,放飞梦想”联欢会
2018-06-04 08:52 凌经球 生物工程系

2018年5月29日,是黄山职业技术学院与桂林镇政府在石河村联合举办了一场“欢乐童年,放飞梦想”—— “庆六一儿童节”联欢会。

演出在诗朗诵《感恩父母的爱》中拉开序幕,石河村四位小朋友用他们稚嫩的童声激情朗诵,……我院选送的舞蹈《美好时光》、及歌曲《我相信》引来了满场掌声。

整场文艺演出内容丰富,以“感恩”为主旋律,以关心关爱儿童成长,畅想幸福美好新生活为主题,弘扬了社会主义文化。

演出现场,还给小朋友们送上小礼物,庆祝他们的节日。5月29日还是中国计生协会成立38周年和第20个“会员活动日”,镇上对“好婆婆”、“好媳妇”进行了表彰和奖励,以弘扬社会主义传统美德。

作为我院省第七批选派住村帮扶干部帮扶村——石河村,目前已到脱贫攻坚关键阶段,扶贫攻坚,教育先行,家贫、村贫不能贫了孩子,家苦、村苦不能苦了孩子,孩子是未来和希望。学院领导和桂林镇政府高度重视和关心关爱少年儿童,联欢会获得圆满成功。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有