生物工程系
 
 
 
 网站首页  系部简介  师资队伍  招生就业  教研实训  合作交流  校园生活  技能大赛  毕业生风采  党组织建设  学院主站 
 
系部新闻
· 建园系选区召开院“两代会”...
· 建园系完成2020年植保员、茶...
· 建筑与园林园艺系2019 年度“...
· 建园系进行2021届毕业实习动...
· 院教务处来我系进行专业建设调研
· 建园系党总支开展“六个一”...
· 建园系团总支、学生会举办“...
· 建筑与园林园艺系党总支第一...
· 建筑与园林园艺系2019年度考...
· 建筑与园林园艺系2020年安徽...
 
  党组织建设
当前位置: 网站首页>>党组织建设>>正文
 
生物工程系党总支暨第一党支部举行换届选举大会
2019-09-26 08:26 刘静 生物工程系

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,按照学院党委统一部署,生物工程系党总支于2019年9月25日下午在世泽楼二楼会议室,组织召开了生物工程系党总支暨第一党支部换届选举大会,会议由李敏书记主持,全体党员参加。

会上,李敏书记通报学院党委关于支部调整方案并宣读组织人事处批复,原旅游系第二支部书记查社明代表上一届支部委员会做了工作报告,全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、从严治党、三会一课、主题活动等方面的工作成果,提出了今后的努力方向。与会党员表示赞同并举手表决通过了选举办法以及监票人、计票人、唱票人建议名单。大会采取无记名投票和差额选举方式,分别选举产生了由李敏、查社明、鲍学青、江万满、刘静组成新一届生物工程系党总支支部委员会,由鲍学青、吴惠青、江万满、刘静、周雁组成新一届生物工程系党总支第一支部支部委员会。

李敏书记代表党总支和第一党支部全体委员表示,今后将在学院党委的领导下,进一步加强思想建设、作风建设提高党员的政治业务素质和教学工作水平;提高管理水平,认真履行职责,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黄山职业技术学院生物工程系  版权所有